mardi 9 juin 2015

DIY : Gateaux coeur fondant au chocolat blanc

Hello tout le monde !

Aujourd'hui on se retrouve pour une nouveauté : Un DIY recette


Ce sont des gateaux  très facile et rapide à faire, j'en fait dès qu'il y a des invités surprises à la maison.


Pour cela vous aurez besoin de :
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 95g de beurre
- 75 g de sucre
- 80g chocolat noir (16 carrés pour le chocolat noir Nestlé dessert)
- 12 carrés de chocolat blanc
- 12 petits moules à gateaux TEFAL


Préchauffez votre four à 160°-180°C

Faites fonde le chocolat ainsi que le beurre
Ajoutez les oeufs 1 à 1 dans votre appareil

Rajoutez le sucre puis la farine

Remplissez chaque petit moule au 2/3


aujoutez les carrés de chocolat blanc sans appuyer


Enfin remplissez vos moules jusqu'au dessus.

Et voilà ! Ya plus qu'à enfourner tout cela dans le four pendant 15 minutes !!

Bisous bisous

2 commentaires: